domingo, 18 de noviembre de 2012

MINI CUP CAKES, de choco-menta, cubiertas de chocolate belga....mmmmmmmm

Me faltaba probar una de las recetas que tenía guardadas de " Magnolia Bakery", la famosa pastelería de Sex on the City. La verdad que la he hecho un poco a mi gusto, tenía que probar la nueva esencia que me regalaron en la tienda donde suelo comprar mis ingredientes, la esencia de choco menta !!
El toque final se lo da el chocolate belga, que esta de muerte!!!

Receta mini cup cakes 🍫
*1 y 1/2 cup de harina bizcochona, en gramos serían 375 gr.
*1 y 1/4 cup de harina normal, en gramos serían 300 gr.
*200 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
*2 cup de azúcar, en gramos 500 gr.
*4 huevos grandes, y 1 yema.
*1 cup de leche, en gramos serían 250 gr.
*1 cucharadita de extracto de vainilla.

Como hacerlas...

Precalentar el horno a 180°.

En un bowl, mezclar las dos clases de harinas, para que queden bien integradas.

En otro bowl, mezclar la mantequilla con las varillas hasta que quede una textura cremosa. En cuanto la tengamos agregaremos poco a poco el azúcar, después de agregar todo el azúcar, vamos incorporando los huevos y la yema uno por uno.

Cuando tengamos estos ingredientes incorporados, vamos añadiendo las harinas que tenemos en el otro bowl, tamizando poco a poco, y alternando con la leche.
Hornear durante unos 18 min si queremos hacer las mini cupcake,y durante 25 min si queremos unos cup cake.







No hay comentarios:

Publicar un comentario